Gastfreundschaft und Kochkunst mit Familientradition

Wir begrüßen Sie an einem Ort, an dem seit mehr als 150 Jahren Gastfreundschaft und Genuss zelebriert werden. Herzlich, authentisch und mit Leidenschaft für unseren Beruf – so sind wir, Ihre Gastgeberfamilie Fehrenbacher. Inzwischen hat unsere vierte Generation die Regie im Hotel Restaurant Adler übernommen: Als Küchenchef kreiert Daniel Fehrenbacher höchste Gaumenfreuden, während seine Frau Kerstin im Service und als Sommelière die Wünsche der Gäste erfüllt.

Im täglichen Restaurant- und Hotelbetrieb arbeiten sie Hand-in-Hand mit Daniels Eltern: Senior-Chef Otto Fehrenbacher verantwortet dabei vor allem um die Gasthaus-Küche und die hauseigene Kochschule, die gebürtige Elsässerin Pia überzeugt mit ihrem persönlichen Service und ihrer Liebe zum Detail.

Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern setzen wir alles daran, dass unsere Gäste stilvolle, genussreiche und unbeschwerte Stunden im Hotel Restaurant Adler verbringen.

Wir freuen uns auf Sie!