Juni 2018


* Hummer << Salat >> mit Holunder, Bärlauchknospen und Hummereis

 

* Thunfisch << Rossini >> mit Entenleber, Fenchel und Sommertrüffel

 

* Schweinebauch << Kross >> mit Sojalack, Kohlrabi und Koriander  

 

* Jakobsmuschel << Tatar >> mit Banane, Petersilie und Jalapenos

 

* Bachforelle << Müllerin >> mit Mandelcreme, Salzzitrone, Kaviar und Nussbutter

 

* Rochenflügel und Kalbsbries << Schwarzwald - Atlantik >> mit Kapern, Algen und Fussili

 

* Roastbeef << old cow >> mit Mais, Spargel und Hollandaise-Ei

 

* Rehfilet << Waidmannsheil >> mit Kerbel, Wassermelone und Buchenpilzen

 

* Erdbeere << Olivenöl >> mit Waldmeister und Maccadamia

 

* Herz-Kirschen << Fichtensprossen >> Original Beans Schokolade und Pistazie

 

 

 

3 Gänge 63,- EUR

4 Gänge 76,- EUR

5 Gänge 95,- EUR

6 Gänge 112,- EUR

7 Gänge 124,- EUR

Alles 152,- EUR



 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten