April 2018


* Hummer << Salat >> mit Ingwer, Bärlauch und Hummereis

 

* Gänseleber << Getreide>> mit Erdbeere und schwarzem Pfeffer

 

* Rheinzander << Sashimi >> mit Mango, Frisée, Dill und Erdnuss

 

* Jakobsmuschel << Tatar >> mit Banane, Petersilie und Jalapenos

 

* St. Petersfisch << Umami >> mit Froschschenkel, Misocreme und Radießchen

 

* Dorade Rose << Bouillabaisse >> Pulpo, Schwertmuschel und Fenchel

 

* Silva Huhn << Coque au vin >> mit Spargel, Morcheln und Eigelb

 

* Lammcarrée << Vadouvan >> mit Merguez und Cous Cous

 

* Grüner Apfel weisse Schokolade und Shizo

 

* Rhabarber mit Cheesecake und Sauerklee

 

 

 

3 Gänge 63,- EUR

4 Gänge 76,- EUR

5 Gänge 95,- EUR

6 Gänge 112,- EUR

7 Gänge 124,- EUR



 

 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten