Moderne Kochkunst auf höchstem Niveau

Erleben Sie ein Fest für alle Sinne! Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubern Daniel Fehrenbacher und sein Team die Gaumen ihrer Gäste mit ihrer modernen, weltoffenen Küche mit klassisch-französischen Wurzeln. Innovativ komponiert, mit hochwertigen Produkten zubereitet und immer für eine Überraschung gut – das zeichnet die mehrgängigen Menüs und ausgewählten à la carte-Gerichte aus.

 

Serviert werden die außergewöhnlichen Kreationen im stilvollen Ambiente unseres Gourmetrestaurants. Es besticht durch eine edle Einrichtung, typische Gestaltungselemente aus dem Schwarzwald, warme Farben und viel Liebe zum Detail – ein perfekter Ort also, um eine gehobene Kochkunst zu genießen, die seit Jahren von allen namhaften Restaurantführern gekürt wird.

 

Unsere Auszeichnungen


Guide Michelin: 1 Stern  www.michelin.de

Varta Führer: Varta Tip  www.varta-guide.de

Gault Millau: 16 Punkte  www.gaultmillau.de

Feinschmecker: 3 F  www.der-feinschmecker-club.de

Marcellino's: www.marcellinos.de

Aral Schlemmer-Atlas: 3 Kochlöffel  www.schlemmer-atlas.de