Küchenparty 2017

 

Seien Sie auch bei unserer diesjährigen Küchenparty wieder dabei!
Wir freuen uns auf Sie!
Am Sonntag, den 22.10.2017 um 18:30 Uhr

Pro Person: 136 €

Tickets hier

Stellenangebote

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams :

Patissier m/w

Koch m/w

 

Wenn Sie Spaß am Kochen haben und gerne neue Kompositionen ausprobieren möchten.

Dann sind Sie genau der richtige Mitarbeiter/in für uns.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, per Post oder E-Mail.

 

Daniel Fehrenbacher

Reichenbacher Hauptstraße 18

77933 Lahr

Tel. 07821/906390

eMail: adler@adler-lahr.de

 

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam:

Commis de Rang m/w

Chef de Rang m/w

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

 

Kerstin Fehrenbacher

Reichenbacher Hauptstraße 18

77933 Lahr

Tel. 07821 - 906390

eMail : adler@adler-lahr.de

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir liefern für jeden Anlass die passende Auswahl, hausgemachte Fingerfoodspezialitäten in gewohnter Adler-Qualität.

Wir haben Ihnen 3 Pakete zusammengestellt -

Gerne dürfen Sie nach Ihren Wünschen kombinieren

Bestellungen nehmen wir gerne bis 3 Tage vor Lieferung entgegen.

 

Aperitif   9,80 EUR ( 1 Suppe, 3 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Ruccola
    Kalte Tomaten-Paprikasuppe
    Lachsroulade im Crepeteig mit Kräutercreme
    Rostbeefröllchen mit Meerrettich und Kresse

 

Snack  15,- EUR  ( 1 Suppe, 5 Fingerfood )

  • Melonen-Minzkaltschale
    Schwarzwald-Shushi mit Avocado
    Mozarellasalat mit Kirschtomate und Balsamico
    Garnele im Schinkenmantel  mit Petersilienaioli
    Ziegenkäsepraline mit Sesam, Pistazien und Pumpernickel
    Räucherfischtatar mit Gurke und Apfel  

 

Genuss  19,50 EUR  ( 1 Suppe, 7 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit Gewürzlachs und Limonencreme
    Kalte Karotten-Ingwersuppe
    Mediterraner Gemüsesalat mit Thunfisch und Oliven
    Hähnchenfiletspieß mit Mango und Sesam
    Mini-Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat
    Camembertwürfel mit karamellisierten Walnüssen
    Matjes mit Rote Bete-Creme und grünem Apfel
    Tomatentatar mit Ruccola und Pinienkernen

 

Dessert

  • 2 Minidessert  3,- EUR

alle Preise inclusive 7% Mehrwertsteuer

von 5 - 500 Gästen liefern wir Ihnen frei Haus.

 

 

 

 

Menu Oenologique am Freitag den 5.Mai 2017

Menu Oenologique

Am Freitag, den 05.05.2017 um 18:30 Uhr

Pro Person 118 EUR inklusive 15 Weine,Kaffee und Mineralwasser

Menü:

Fingerfood im Stehen

*
Spargelsalat mit grünen Erdbeeren, Buschbasilikum und Olivenemulsion

*
Entenleber gebraten mit Rhabarber, Weizen und Liebstöckel

*
Steinbutt und Wildgarnele, Minestronegemüse, Shiitake und Salty Fingers

*
Rehfilet vom Maibock mit douglasie, Leberkäse und Aprikosen

*
Schokolade <<Original Beans Edelweiss >> mit Paprika und Mandelcracker

 

Reservierung ausschließlich über die Badische Weinmesse

Email : oster@messe-offenburg.de

www.badische-weinmesse.de